Открытые пирожки с двумя разными начинками

В этом рецепте я расскажу, как приготовить вкусные пирожки. Предлагаю попробовать два разных вида начинки. Так вы сможете определиться, какая нравится вам больше и порадовать близких разнообразным вкусом.

Необходимые продукты

Для теста

  • 500 грамм пшеничной муки
  • 250 грамм кефира
  • 125 грамм сливочного масла
  • 75 грамм растительного масла
  • 1 куриное яйцо
  • 10 грамм разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки №1

  • 1 сладкий перец
  • 100 грамм сыра «Фета»
  • пучок петрушки

Для начинки №2

  • 100 грамм колбасы
  • 100 грамм сыра

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем нарезанное кусочками сливочное масло, вливаем растительное масло и всыпаем соль. Все хорошо перемешиваем и добавляем белок с кефиром. Перемешиваем и всыпаем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем и замешиваем мягкое тесто.
  2. Накрываем тесто крышкой и оставляем на 15 минут.
  3. Сладкий перец нарезаем кубиком. Точно также нарезаем сыр и измельчаем петрушку. Подготовленные продукты кладем в миску и перемешиваем.
  4. Приготовим вторую начинку. Сыр натираем на терке, нарезаем кубиком колбасу.
  5. Берем тесто и скатываем в колбаску. Делим на нужное количество частей и скатываем в шар. Берем один шарик и растягиваем в лепешку. В центр кладем начинку и скрепляем края, формируем лодочку. Таким образом формируем все пирожки.
  6. Перекладываем пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем желтком. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-35 минут. Готовые пирожки подаем к столу.

Попробуйте также печеные рулеты с квашеной капустой. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Открытые пирожки с двумя разными начинками

Приятного чаепития!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: