Пирожки на бездрожжевом тесте с яйцом, луком и сыром

Очень простые пирожки на скорую руку. Вам не придется ждать долго пока подойдет тесто, все быстро и просто. Начинка может быть любая. В это раз я предлагаю сделать ее из лука, сыра и яиц.

Необходимые продукты

  • 450 грамм пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 150 миллилитров растительного масла
  • 150 миллилитров теплой воды
  • 1 чайная ложка томатной пасты

Для начинки

  • 100 грамм сыра
  • 4 куриных яйца
  • пучок зеленого лука

Начинаем приготовление

  1. В чашку просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль и перемешиваем. Затем вливаем растительное масло и воду. Добавляем томатную пасту и замешиваем тесто.
  2. Кладем тесто в пакет и оставляем на несколько минут.
  3. Нарезаем пучок зеленого лука. Натираем на крупной терке сыр.
  4. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем, натираем на терке и кладем в миску. Добавляем к ним сыр и зеленый лук. Все хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
  5. Берем тесто и кладем на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Скатываем из него колбаску и делим на равные части. Скатываем каждую в шар, а потом раскатываем в лепешку.
  6. На одну лепешку кладем начинку и формируем пирожок. Точно также поступаем с остальным тестом.
  7. Перекладываем пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов.
  8. Готовые пирожки подаем к столу.

Попробуйте также сочные беляши с мясом. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Пирожки на бездрожжевом тесте с яйцом, луком и сыром

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Пирожки на бездрожжевом тесте с яйцом, луком и сыром