Простейшие пирожки с мясом

Пирожки готовятся без расстойки теста. Они довольно быстрые, хоть и на дрожжах. Тесто нежное и долгое время остается вкусным и мягким. Начинку можно использовать любую. В нашем рецепте мы предлагаем вам приготовить пирожки с мясом.

Необходимые продукты

Для теста

1. 250 миллилитров теплой воды

2. 250 миллилитров кипятка

3. 1 столовая ложка сахара

4. 10 грамм дрожжей

5. 1 чайная ложка соли

6. 3 столовые ложки растительного масла

7. 800 грамм пшеничной муки

Для начинки

1. 1 луковица

2. 700 грамм фарша

3. 70 грамм риса

4. 30 миллилитров растительного масла

5. соль, перец по вкусу

6. растительное масло

Начинаем приготовление

1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сковороду и обжариваем до румяного состояния. Добавляем фарш, соль и перец по вкусу. Жарим до готовности на среднем огне.

2. Рис отвариваем до готовности и добавляем к фаршу, перемешиваем.

3. В чашку вливаем теплую воду, добавляем сахар, дрожжи и соль. Все перемешиваем и оставляем на 10 минут. Потом добавляем растительное масло, перемешиваем, всыпаем муку и кипяток. Замешиваем мягкое тесто.

4. Готовое тесто делим на несколько частей. Каждую раскатываем в тонкий пласт, в центр кладем начинку, а края скрепляем.

5. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Кладем пирожки и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

6. Готовые пирожки подаем к столу.

Попробуйте также приготовить пирожки с картофелем. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Простейшие пирожки с мясом

Приятного чаепития!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: