Простые чебуреки из вафельных коржей

Самые ленивые чебуреки в мире! Ведь вместо теста в них используются вафельные коржи. А вот начинка традиционная – мясо. Такие чебуреки получаются немного с другим вкусом, но тоже довольно интересные.

Необходимые продукты

  • 8 вафельных коржей
  • 500 грамм фарша
  • Соль, перец по вкусу
  • 2 луковицы
  • Вода
  • Куриные яйца
  • Растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем фарш, добавляем к нему лук, пропущенный через мясорубку. Все солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Затем немного воды добавляем и снова перемешиваем.
  2. Кладем нас тол корж, сверху фарш, распределяем его и накрываем вторым коржом. Каждый корж разрезам на 4 части.
  3. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем немного соли и взбалтываем.
  4. Обмакиваем получившиеся заготовки в яичную смесь и перекладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  5. Готовые чебуреки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. А потом подаем к столу.

На нашем сайте вы можете найти рецепт настоящих чебуреков. На самом лучшем тесте, правда вот с ними придется повозиться уже подольше.

Простые чебуреки из вафельных коржей

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: