Самые ленивые чебуреки в мире! Ведь вместо теста в них используются вафельные коржи. А вот начинка традиционная – мясо. Такие чебуреки получаются немного с другим вкусом, но тоже довольно интересные.
Необходимые продукты
- 8 вафельных коржей
- 500 грамм фарша
- Соль, перец по вкусу
- 2 луковицы
- Вода
- Куриные яйца
- Растительное масло
Начинаем приготовление
- В чашку кладем фарш, добавляем к нему лук, пропущенный через мясорубку. Все солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Затем немного воды добавляем и снова перемешиваем.
- Кладем нас тол корж, сверху фарш, распределяем его и накрываем вторым коржом. Каждый корж разрезам на 4 части.
- В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем немного соли и взбалтываем.
- Обмакиваем получившиеся заготовки в яичную смесь и перекладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
- Готовые чебуреки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. А потом подаем к столу.
На нашем сайте вы можете найти рецепт настоящих чебуреков. На самом лучшем тесте, правда вот с ними придется повозиться уже подольше.
Приятного аппетита!