Вкуснейшее блюдо «Перемячи»

Представляем вашему вниманию рецепт мега аппетитного блюда, которое уплетается с преогромным удовольствием. 

Получаются перемячи сочными, ароматными, сытными и невероятно вкусными. Они уплетаются с преогромным удовольствием. Блюдо считается татарским. Многие хозяечки знают этот рецепт и готовят часто такую вкусняшку. Это очень вкусно. Ваши домочадцы будут мега довольными.

Нужные ингредиенты

  • 1 кг фарша
  • 2 репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Для теста

  • 1,5 кг муки
  • 800 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка соды
  • 120 гр сливочного масла
  • растительное масло для жарки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельную емкость вбиваем яйцо и немного взбиваем его вилкой.
  2. После чего добавляем сюда растопленное сливочного масло и перемешиваем.
  3. Затем вливаем тонкой струйкой молоко, не останавливаясь в процессе помешивания.
  4. Сыпем частями муку и добавляем соль с содой. Замешиваем тесто, собираем в ком и перекладываем в отдельную емкость.
  5. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого объединяем фарш и продавленный через пресс чеснок. Затем очищаем репчатый лук и очень мелко нарезаем его. Перекладываем к фаршу и добавляем соль с черным молотым перцем.
  6. Также требуется влить немного воды для сочности начинки. Снова хорошо перемешиваем.
  7. Обминаем тесто на присыпанной мукой поверхности и делим на несколько частей. Каждую из них раскатываем в колбаску и нарезаем на маленькие кусочки.
  8. Теперь раскатываем лепешки, подсыпая муку. По центру размещаем начинку и накрываем ее тестом с боков, при этом оставляя отверстие.
  9. После чего отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться с двух сторон до готовности. Изначально кладем отверстием вниз.
  10. Затем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Вам еще могут понравиться картофельные лодочки с мясной начинкой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшее блюдо "Перемячи"

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: