Вкусные и хрустящие чебуреки

Предлагаем вам приготовить вкуснейшие чебуреки. Получаются они нежные и хрустящие. С сочной начинкой и восхитительным вкусом.

Они станут прекрасным блюдом на перекус или прекрасно подойдут к завтраку.

Необходимые продукты

  • 400 грамм мяса
  • 1 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 200 миллилитров кипяченой воды
  • 100 грамм майонеза
  • 450 грамм пшеничной муки
  • 300 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем, разрезаем на крупные кусочки и пропускаем через мясорубку. Точно также поступаем с мясом. Готовый фарш солим и перчим по вкусу, добавляем ледяную воду и перемешиваем.
  2. В миску наливаем воду, добавляем соль, майонез и взбиваем венчиком. Потом добавляем муку и замешиваем тесто.
  3. Готовое тесто вымешиваем на рабочей поверхности. Разрезаем тесто на несколько частей и раскатываем каждую в круг.
  4. С одой стороны круга кладем фарш и накрываем второй половиной. Точно также готовим остальные чебуреки. Обжариваем их с двух сторон на растительном масле, перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу.

А еще вы можете приготовить необычные пирожки с сыром и помидорами. Рецепт смотрите по ссылке.

Вкусные и хрустящие чебуреки

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкусные и хрустящие чебуреки
Adblock
detector