Рулет с фаршем из слоеного теста: ароматная выпечка на ужин

Друзья, с нетерпением спешу поделиться рецептом рулета из слоеного теста с фаршем — это любимая выпечка моего мужа.

Он просит у меня печь его чуть ли не раз в неделю, но я не чащу, всё же блюдо очень калорийное, хоть и безумно вкусное. Иногда делаю слоеное тесто сама, но это долгий процесс и не всегда хочется с ним возиться или просто нет на это времени, на этот случай в морозилке всегда имеется покупное слоеное тесто проверенного производителя.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Фарш мясной — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Как приготовить рулет с фаршем из слоеного теста


  1. Для начала обжарьте рубленый лук на сковороде с растительным маслом до мягкости.
  2. Добавьте фарш и обжарьте до полуготовности на среднем огне, посолите, поперчите по вкусу, остудите.
  3. Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт.
  4. Выложите фарш и разровняйте ровным слоем.
  5. Сверните в рулет, переложите на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.
  6. Смажьте рулет яичным желтком, удобно это сделать кулинарной кистью. Поставьте в разогретый до 190-200 градусов духовой шкаф на 35-40 минут, должна появиться румяная корочка.

Слегка остудите. Рулет из слоеного теста с фаршем готов – нарежьте его на порционные куски.

Рулет с фаршем из слоеного теста: ароматная выпечка на ужин

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Рулет с фаршем из слоеного теста: ароматная выпечка на ужин
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:87 | 0,373sec