Самый вкусный рыбный пирог

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного пирога, который понравится многим. 

Нежное творожное тесто, сочная сёмга и ароматная заливка: вкуснейшее сочетание вкусов. Дополняет все это свежесть брокколи. Такой пирог выступит отличным решением для ужина. Он не оставит равнодушным никого. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

Для теста

100 гр обезжиренного творога

5 столовых ложек цельнозерновой муки

1 яйцо

половина чайной ложки разрыхлителя

1 столовая ложка оливкового масла

соль по вкусу

Для начинки

120 гр филе семги

100 гр брокколи

100 гр зеленой фасоли

соль и чёрный молотый перец по вкусу

Для заливки

120 гр натурального йогурта

1 яйцо

соль по вкусу

травы по вкусу

Начинаем процесс


1. В первую очередь в отдельной ёмкости объединяем обезжиренный творог, яйцо, разрыхлитель, оливковое масло и соль. Хорошо все перемешиваем и постепенно вводим просеянную муку. Замешиваем тесто. В результате оно должно получиться немного липким, но пластичным.

2. Теперь берём форму для запекания и укладываем в ней подготовленное тесто, формируя бортики. Высота их должна быть приблизительно 8 см.

3. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого филе семги, брокколи и зеленую фасоль солим и перчим. Перемешиваем все ингредиенты и размещаем равномерно поверх теста.

4. Затем готовим заливку. В отдельной ёмкости объединяем йогурт, яйцо, любимые травы и соль. Используя миксер, взбиваем все и заливаем ингредиенты.

5. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.

По истечении нужного времени пирог готов. Даём ему немного остыть и подаём к столу.

Вам ещё может понравиться обалденный рыбный пирог из слоеного теста, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Самый вкусный рыбный пирог

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: