Аппетитные сырники по-аджарски

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных сырников, которые понравятся абсолютно всем. 

Грузинская кухня нравится многим. Чего стоят только их хачапури. Предлагаем вам интересную вариацию такой вкуснятины — сырники. Для того, чтобы приготовить этот оригинальный, сытный, красивый и мега аппетитный завтрак вам понадобятся простые ингредиенты и минимальное количество времени. Все это не может не порадовать каждую хозяечку. Ваши домочадцы будут от таких интересных сырников в восторге. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

1. 200 гр творога

2. 2 желтка

3. 40 гр муки

4. 50 гр твердого сыра

5. 2 перепелиных яйца

6. 1 столовая ложка воды

7. щепотка тмина

8. щепотка сахарного песка

9. щепотка соли

10. подсолнечное масло по вкусу

Начинаем процесс


1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем творог и один желток.

2. Добавляем муку, тмин, соль и сахарный песок. Замешиваем тесто.

3. После чего делим его на две части.

4. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Выкладываем тесто и растягиваем его в овалы. Толщина каждого должна быть приблизительно 1 см.

5. Берем форму для запекания и застилаем ее пергаментной бумагой. Смазываем ее маслом и размещаем заготовки.

6. Их поверхность смазываем желтком, используя кулинарную кисть.

7. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

8. Используя терку, натираем твердый сыр на мелкой фракции.

9. По истечении нужного времени достаем наши заготовки и выкладываем по центру каждой подготовленный сыр.

10. Теперь вбиваем по оному перепелиному яйцу и возвращаем обратно в духовку на 5 минут.

Вам еще могут понравиться вкуснейшие сырники с миндальной мукой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Аппетитные сырники по-аджарски

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: