Бесподобные сырники по-киевски

Представляем вашему вниманию рецепт интересных сырников для разбавления вашего семейного чаепития.
Такую вкусняшку ваши домочадцы уплетут с преогромным удовольствием. Эти вкуснейшие сырники с начинкой из варенья и изюма не оставят равнодушным никого. Процесс приготовления очень лёгкий. Также порадует доступный и простой состав ингредиентов. Лакомство получается очень нежное внутри и хрустящее снаружи. Богатый вкус создает вкуснейшая начинка. Подать можно со сметаной вместе с ароматным травяным чаем. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 400 гр творога 5%
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки изюма
  • 3 столовые ложки варенья или джема
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 4 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь предварительно промываем изюм и отправляем его в отдельную ёмкость. Заливаем кипятком и оставляем в таком виде на 5 минут.
  2. По истечении нужного времени перекладываем на бумажные полотенца и оставляем обсыхать.
  3. Теперь просеиваем муку.
  4. Затем в отдельную ёмкость отправляем творог, яйцо и сахар. Используя погружной блендер, перетираем все до однородности.
  5. После чего объединяем с мукой и хорошо все перемешиваем.
  6. В результате мы должны получить достаточно густое и немного липкое тесто.
  7. Затем объединяем подготовленный изюм с вареньем или джемом. Перемешиваем всё.
  8. После чего делим тесто на одинаковые кусочки и скатываем их в шарики. У вас приблизительно должно получиться девять заготовок.
  9. Теперь каждый из них расплющиваем в лепёшку и по центру размещаем начинку.
  10. Затем соединяем края и плотно их защипываем. После чего ладонями формируем овальный сырник.
  11. Обволакиваем в сухарях и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться по 2-3 минуты с каждой стороны.
  12. После чего перекладываем в форму для запекания, предварительно застеленную пергаментной бумагой. Помещаем заготовки в духовку, разогретую до 200°, на 5-7 минут.

Вам ещё могут понравиться аппетитные сырники по-аджарски, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Бесподобные сырники по-киевски

Приятного аппетита!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Бесподобные сырники по-киевски
Adblock
detector