Вкуснейшие сырники из рикотты с рисовой мукой

Предлагаем вам разбавить свои завтраки отменными сырниками, которые ваши домочадцы уплетут за обе щеки.

Получаются очень нежными и с румяной корочкой. За счет сочного творожного сыра они просто тают во рту. От классических сырников отличаются особой нежностью. Это лакомство приведет в восторг всех. Попробовав такие сырники, вы забудете о других рецептах. Нереально вкусные! Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр рикотты
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • половина чайной ложки соли
  • полторы столовые ложки сахарного песка
  • 6 столовых ложек рисовой муки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем рикотту, сахарный песок и щепотку соли. Хорошо все перемешиваем.
  2. Затем добавляем яйцо и снова хорошо перемешиваем.
  3. Теперь частями подсыпаем рисовую муку, хорошо вымешивая тесто. Смотрите по консистенции, возможно вам понадобится больше или меньше муки. В результате мы должны получить достаточно плотное тесто. Но не добавляйте слишком много муки, чтобы потом не получить жестковатые сырники.
  4. Разогреваем сковороду и смазываем ее маслом. После чего ложкой выкладываем порциями подготовленное тесто. Огонь должен быть средним.
  5. Обжариваем сырники с каждой стороны по 2 минуты до золотистой корочки.
  6. Подаем к столу теплыми.

Вам ещё могут понравиться аппетитные сырники по-аджарски, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшие сырники из рикотты с рисовой мукой

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: