Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных сырников для разнообразия вашего меню.
Такие сырники относятся уже не к десерту, а к самодостаточному основному блюду. Это новое и интересное сочетание вкусов понравится как вашим маленьким домочадцам, так и взрослым. Уплетаются они с преогромным удовольствием. Простота приготовления, а также минимальный состав доступных ингредиентов порадует каждую хозяйку. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
1. 2 картофеля
2. 1 чайная ложка соли
3. 200 гр творога
4. 1 яйцо
5. 5 столовые ложки пшеничной муки
Начинаем процесс
1. В первую очередь очищаем картофель и нарезаем его небольшими кусочками. Помещаем в кастрюлю и вливаем воду. Отвариваем до готовности, посолив.
2. Теперь в отдельную емкость отправляем творог и яйцо. Используя погружной блендер, взбиваем.
3. Затем подготовленный картофель тоже взбиваем блендером до образования однородного пюре. Объединяем с творогом и хорошо перемешиваем.
4. После чего сыпем муку и снова мешаем до однородного теста.
5. Теперь формируем шарики и обваливаем их в муке. Затем придавливаем каждый из них и отправляем на разогретую сковороду обжариваться с двух сторон до румяного цвета.
Вам ещё могут понравиться аппетитные сырники по-аджарски, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!