Воздушные сырники в духовке

Такие сырники получаются более нежные и сочные. Благодаря приготовлению в духовке в них совсем нет жира и можно даже назвать их диетическими. Сырники получаются очень нежные и отлично подойдут к завтраку.

Необходимые продукты

  • 600 грамм творога
  • 5 куриных яиц
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 9 столовых ложек сахара
  • 3чанйые ложки разрыхлителя
  • 300 грамм сметаны
  • 9 столовых ложек манной крупы
  • 100 грамм изюма
  • 3 столовые ложки пшеничной муки

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем творог, разминаем вилкой.
  2. Яйца вбиваем в миску, взбиваем вилкой и добавляем к творогу. Туда же всыпаем сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, сметану и манную крупу. Затем добавляем изюм и все хорошо перемешиваем. Оставляем в таком виде на 20-30 минут.
  3. В получившуюся массу добавляем муку и еще раз перемешиваем.
  4. Берем формочки для кексов и раскладываем по ним приготовленную смесь. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение  15-20 минут. Готовые сырники подаем к столу.

Попробуйте также сырники по-киевски. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Воздушные сырники в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Воздушные сырники в духовке