5 вкуснейших и воздушных бисквитов

Шоколадный бисквит

Нужные ингредиенты

  • 400 гр муки
  • 400 гр сахара
  • 2 яйца
  • полторы чайной ложки соды
  • полторы чайной ложки разрыхлителя
  • 6 столовых ложек какао
  • 200 мл молока
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 70 мл растительного масла
  • 200 мл кипятка

Начинаем процесс

  1. Все смешиваем вручную. Миксер не используем.
  2. В последнюю очередь добавляем кипяток. И вновь повторяем процесс.
  3. Выливаем в форму для запекания и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
  4. Готовность наблюдаем по румяной корочке.
  5. Сразу из духовки доставать не стоит. Минут с 20 пусть наш бисквит постоит в выключенном духовом шкафу.

5 вкуснейших и воздушных бисквитов

Приятного аппетита!



Читай продолжение на следующей странице
Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: