Шоколадный бисквит
Нужные ингредиенты
- 400 гр муки
- 400 гр сахара
- 2 яйца
- полторы чайной ложки соды
- полторы чайной ложки разрыхлителя
- 6 столовых ложек какао
- 200 мл молока
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 70 мл растительного масла
- 200 мл кипятка
Начинаем процесс
- Все смешиваем вручную. Миксер не используем.
- В последнюю очередь добавляем кипяток. И вновь повторяем процесс.
- Выливаем в форму для запекания и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
- Готовность наблюдаем по румяной корочке.
- Сразу из духовки доставать не стоит. Минут с 20 пусть наш бисквит постоит в выключенном духовом шкафу.
Приятного аппетита!
Читай продолжение на следующей странице