5 вкуснейших и воздушных бисквитов

Бисквит на горячем молоке

Нужные ингредиенты

  • 120 мл молока
  • 60 гр сливочного масла
  • 165 гр сахарного песка
  • 165 го муки
  • 6 гр разрыхлителя
  • 3 яйца
  • пакетик ванильного сахара
  • соль

Начинаем процесс

  1. В первую очередь просеиваем муку, разрыхлитель и соль.
  2. Объединяем молоко с маслом и подогреваем. Второе должно растопиться.
  3. С помощью миксера в густую и пышную пену взбиваем яйца, добавляя частями сахар. Времени на этой уйдёт 10 минут.
  4. Затем в три этапа добавляем муку и аккуратно мешаем лопаточкой вертикальными движениями.
  5. Молоко с маслом опять ставим на средний огонь и доводим до кипения. Как только появятся первые пузырьки, снимаем с плиты и постепенно вливаем в тесто. И опять-таки, вертикальными движениями, перемешиваем.
  6. Определяем его в форму и отправляем на полчаса в духовку, предварительно разогретую до 175 градусов.

5 вкуснейших и воздушных бисквитов

Приятного аппетита!



Читай продолжение на следующей странице
Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: