Бисквит на горячем молоке
Нужные ингредиенты
- 120 мл молока
- 60 гр сливочного масла
- 165 гр сахарного песка
- 165 го муки
- 6 гр разрыхлителя
- 3 яйца
- пакетик ванильного сахара
- соль
Начинаем процесс
- В первую очередь просеиваем муку, разрыхлитель и соль.
- Объединяем молоко с маслом и подогреваем. Второе должно растопиться.
- С помощью миксера в густую и пышную пену взбиваем яйца, добавляя частями сахар. Времени на этой уйдёт 10 минут.
- Затем в три этапа добавляем муку и аккуратно мешаем лопаточкой вертикальными движениями.
- Молоко с маслом опять ставим на средний огонь и доводим до кипения. Как только появятся первые пузырьки, снимаем с плиты и постепенно вливаем в тесто. И опять-таки, вертикальными движениями, перемешиваем.
- Определяем его в форму и отправляем на полчаса в духовку, предварительно разогретую до 175 градусов.
Приятного аппетита!
Читай продолжение на следующей странице