5 вкуснейших и воздушных бисквитов

Бисквит в мультиварке

Нужные ингредиенты

  • 4 яйца
  • 120 гр сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 90 гр муки
  • 30 гр крахмала
  • чайная ложка разрыхлителя

Начинаем процесс

  1. В первую очередь объединяем яйца с сахарным песком и ванильным сахаром. Используя миксер, на минимальной скорости взбиваем пару минут.
  2. По истечении этого времени делаем максимальную скорость и на протяжении 10 мин повторяем процесс. Масса побелеет, станет воздушной и в три раза больше.
  3. Объединяем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем все это в яичную смесь. Вертикальными движениями мешаем.
  4. Застеляем дно чаши мультиварки кружком из пергаментной бумаги. Стенки маслом не смазывать. Выкладываем силиконовой лопаткой тесто в чашу и прокручиваем её пару раз вокруг своей оси.
  5. Выпекаем 40-60 минут. Проверяем зубочисткой.
  6. По готовности достаём чашу из мультиварки. Оставляем на 5 минут. После чего, используя лопатку, отделаем бисквит от стенок и переворачиваемых ее на подставку.

5 вкуснейших и воздушных бисквитов

Приятного аппетита!

 



Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: