Бисквит в мультиварке
Нужные ингредиенты
- 4 яйца
- 120 гр сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 90 гр муки
- 30 гр крахмала
- чайная ложка разрыхлителя
Начинаем процесс
- В первую очередь объединяем яйца с сахарным песком и ванильным сахаром. Используя миксер, на минимальной скорости взбиваем пару минут.
- По истечении этого времени делаем максимальную скорость и на протяжении 10 мин повторяем процесс. Масса побелеет, станет воздушной и в три раза больше.
- Объединяем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем все это в яичную смесь. Вертикальными движениями мешаем.
- Застеляем дно чаши мультиварки кружком из пергаментной бумаги. Стенки маслом не смазывать. Выкладываем силиконовой лопаткой тесто в чашу и прокручиваем её пару раз вокруг своей оси.
- Выпекаем 40-60 минут. Проверяем зубочисткой.
- По готовности достаём чашу из мультиварки. Оставляем на 5 минут. После чего, используя лопатку, отделаем бисквит от стенок и переворачиваемых ее на подставку.
Приятного аппетита!