5 самых лучших тортов

Торт «Баунти»

Нужные ингредиенты

Для бисквита

  • 250 гр маргарина
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 200 гр муки
  • полторы чайной ложки разрыхлителя
  • 4 яйца
  • 4 столовой ложки молока
  • 3 столовые ложки какао
  • ванилин

Для начинки

  • 500 мл молока
  • 6 столовых ложек манной крупы
  • 200 гр сливочного масла
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 200 гр кокосовой стружки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь взбиваем масло с сахарным песком.
  2. Продолжая этот процесс добавляем по одному яйцу постепенно.
  3. затем кидаем остальные ингредиенты.
  4. Берём форму и смазываем маслом. Определяем туда наше тесто.
  5. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и отправляем все туда на 25-40 минут.
  6. По истечении этого времени остужаем и делим вдоль пополам.
  7. Готовим начинку. Объединяем в кастрюле молоко, масло и манную крупу. Доводим до кипения, тщательно помешивая. Варим до того момента, пока масса не станет густой. После чего снимаем с плиты и добавляем кокосовую стружку и сахарный песок. Хорошо перемешиваем.
  8. Собираем торт. Берём разъёмную форму, на низ которой кладём корж. Поверх отправляем начинку и разравниваем её хорошо. Сверху кладём второй корж и помещаем в холодильник на ночь.
  9. Достаём наш торт, поливаем глазурью и присыпаем кокосовой стружкой.

5 самых лучших тортов

Приятного аппетита!



Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: