Ароматный бисквит с корицей

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного бисквита, который придется по душе каждому. 

Получается он очень ароматным и аппетитным. Приготовить совсем не сложно, поэтому вам не составит особого труда разбавить свои чаепития такой вкуснятиной. Также этот бисквит можно использовать для приготовления торта или другого десерта. Он обязательно станет вашим любимчиком. Главное: не открывать духовку при его выпекании, так он осядет и не получится таким воздушным и пышным. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 3 яйца
  • 200 гр сахарного песка
  • 2 щепотки соли
  • 200 гр муки
  • половина чайной ложки корицы
  • масло для смазывания формы
  • сахарная пудра для посыпки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную глубокую емкость отправляем яйца, соль и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все на максимальной скорости 4-5 минут.
  2. Затем просеиваем сюда муку и корицу. Силиконовой лопаточкой вмешиваем эти ингредиенты. По желанию можете использовать и миксер. Только взбивать надо на минимальной скорости.
  3. Форму для выпечки смазываем маслом без запаха и выкладываем сюда подготовленное тесто. Разравниваем его и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 25 минут.
  4. По истечении нужного времени отключаем нагрев и оставляем еще в духовке на 10 минут.
  5. После чего достаем готовый бисквит и даем полностью остыть.
  6. Затем, если не планируете использовать его для приготовления торта, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Вам еще может понравиться потрясающий бисквитный торт «Феерия», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Ароматный бисквит с корицей

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Ароматный бисквит с корицей
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:88 | 0,409sec