Готовим в мультиварке: обалденный торт с творожным кремом

Представляем вашему вниманию вниманию рецепт очень вкусного тортика, который покорит как взрослых, так и детей. 

Приготовить такое лакомство вам не составит особого труда и поможет вам в этом мультиварка. В ней получается очень мягкий и воздушный бисквит. Творожный крем из сгущённого молока и сыра Маскарпоне нравится абсолютно всем, поэтому в сочетании с нежными коржами покорит любого. Рекомендую всем попробовать такую ароматную и вкусную выпечку. Будьте уверены, что ваших домочадцев от такого торта не «оттащить за уши».

Нужные ингредиенты

  • 5 яиц
  • 180 гр сахарного песка
  • 180 гр муки
  • 25 гр какао
  • 10 гр разрыхлителя

Для крема

  • 250 гр сгущенного молока
  • 400 гр сыра «Маскарпоне»

Для начинки

  • 3 киви

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем яйца и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все 7 – 8 минут.  В результате получаем воздушную смесь.
  2. Теперь сыпем сюда муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем всё до однородности.
  3. Затем чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. После чего отправляем сюда подготовленное тесто и разравниваем его.
  4. Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут.
  5. По истечении нужного времени отключаем подогрев и через пять минут достаём готовый бисквит с помощью корзины пароварки. Оставляем его остывать.
  6. Принимаемся за приготовление крема. Для этого в отдельной ёмкости объединяем сгущенное молоко и сыр Маскарпоне. Венчиком перемешиваем всё до однородности. В результате крем должен получиться достаточно густым и хорошо держать форму.
  7. Делаем пропитку. Для этого в 200 мл воды добавляем ложку сгущённого молока. Хорошо перемешиваем.
  8. Готовый бисквит делим на желаемое количество коржей и каждый из них пропитываем.
  9. Затем смазываем подготовленным кремом и выкладываем киви, предварительно очищенные от кожуры и нарезанные тонкими ломтиками.
  10. Поверхность всего торта смазываем кремом, который остался, и украшаем по своему усмотрению.
  11. Затем убираем в холодильник на 2 часа.
  12. По истечении нужного времени тортик готов и его можно подавать к чаепитию.

Вам еще может понравиться всеми любимый торт «Пиковая Дама» в мультиварке, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Готовим в мультиварке: обалденный торт с творожным кремом

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Готовим в мультиварке: обалденный торт с творожным кремом
Adblock
detector
WordPress: 11.52MB | MySQL:88 | 0,414sec