Самый удачный бисквит

Этот бисквит подойдет для приготовления тортов, рулетов и пирожных. Он простой в приготовлении и точно станет вашим любимым. Бисквит получается нежный и гибкий, не крошится и не ломается. Рекомендуем взять рецепт на вооружение.

Необходимые продукты

  • 5 куриных яиц
  • 100 грамм сахара
  • 100 грамм пшеничной муки

Начинаем приготовление

  1. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем в пышную устойчивую пену. В процессе добавляем к ним половину приготовленного сахара.
  2. Желтки с оставшимся сахаром взбиваем до пышной белой массы. Добавляем к ним 1/3 часть белков и перемешиваем.
  3. Просеиваем к желткам муку и хорошо все вымешиваем. Затем добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем все тесто.
  4. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на него тесто и разравниваем. Важно! Ширина теста должна быть не более 2 см.
  5. Отправляем бисквит в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 12-15 минут.
  6. Готовый бисквит достаем и переворачиваем на кухонное полотенце, снимаем  бумагу. Сворачиваем его вместе с полотенцем в рулет и оставляем немного остыть. Еще теплым раскручиваем и смазываем вареньем или джемом. Потом сворачиваем в рулет и убираем в холодильник, завернув в пергаментную бумагу. Оставляем там на 30 минут.
  7. Через отведенное время рулет можно подавать к столу.

Попробуйте смазать бисквит апельсиновым кремом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Самый удачный бисквит

Приятного чаепития!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: