Торт «Наполеон» без выпечки и печенья

Всего за 20 минут можно приготовить вкуснейший тортик. Он прекрасно подойдет для домашнего чаепития. Получается нежный и вкусный. Торт простой в приготовлении, без замеса муки и выпечки.  В его основе довольно интересные и необычные коржи. Попробуйте приготовить.

Необходимые продукты

Для крема

1. 500 миллилитров молока

2. 3 куриных яйца

3. 100 грамм сахара

4. 30 грамм крахмала

5. 30 грамм сливочного масла

6. 1 чайная ложка ванильного сахара

Для крошки

1. 400 грамм пшеничной муки

2. 170 грамм сливочного масла

3. 100 грамм сахара

4. 1 чайная ложка ванильного сахара

5. 40 грамм кокосовой стружки

7. шоколад

Начинаем приготовление

1. В кастрюлю вбиваем куриные яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и крахмал. Все хорошо перемешиваем. Добавляем холодное молоко и снова перемешиваем. Ставим кастрюлю на средний огонь и постоянно перемешивая варим крем до загустения. Снимаем крем с огня, добавляем сливочное масло, перемешиваем и накрываем пленкой в контакт.

2. В чашку просеиваем муку и натираем сливочное масло. Все перетираем до состояния крошки, добавляем ванильный сахар, сахар и снова перемешиваем.

3. В сковороду высыпаем крошку и жарим на среднем огне до румяного состояния. Пересыпаем крошку в чашку, добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.

4. Собираем торт. На дно кладем немного крема, сверху насыпаем крошку. Затем снова крем и снова крошка. И так до тех пор, пока не соберем весь торт. Сверху смазываем торт кремом и присыпаем тертым шоколадом.

5. Готовый торт ставим в холодильник на 3-4 часа, а потом подаем к столу.

Попробуйте также торт «Пломбир». Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Торт "Наполеон" без выпечки и печенья

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: