Яркий торт «Радуга»

Яркий торт Радуга станет прекрасным подарком ребенку на День Рождения. Он подходит как для девочек так и для мальчиков. Торт получается очень нежным и вкусным. Нежный бисквит со сметанно-творожным кремом и ананасами, это идеальная начинка для детских тортов.

Необходимые продукты

Для бисквита

1. 6 куриных яиц

2. 150 грамм пшеничной муки

3. 130 грамм сахара

4. 10 грамм ванильного сахара

5. щепотка соли

Для начинки

1. 500 грамм консервированных ананасов

2. 300 грамм сметаны

3. 300 грамм творога

4. 120 грамм сахарной пудры

5. 1 щепотка ванилина

Для украшения

1. 200 грамм сливочного сыра

2. 150 грамм сливочного масла

3. 50 грамм сахарной пудры

4. 160 грамм конфет M&M

5. 20 грамм маршмеллоу

6. посыпка «звездочки»

Начинаем приготовление

1. Приготовим бисквит. Разделяем белки на желтки. В белки добавляем щепотку соли. начинаем взбивать миксером и постепенно вводим сахар. Взбиваем все вместе до устойчивых пиков. Добавляем по одному желтки, постоянно взбивая. Затем всыпаем муку и аккуратно перемешиваем.

2. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и выливаем в нее тесто. Распределяем и отправляем в духовку. Выпекаем 35 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит полностью остужаем, а потом разрезаем на 3 коржа.

3. Приготовим крем. В чашку кладем творог, добавляем сахарную пудру и ванилин. Все взбиваем блендером до однорожной массы. Добавляем сметану и взбиваем миксером до однородной массы.

4. Ананасы нарезаем небольшими кусочками.

5. Собираем торт. В кулинарное кольцо кладем бисквит, по краю устанавливаем ацетатную пленку. Пропитываем бисквит сиропом от ананаса. Наносим 1/4 часть крема и равномерно распределяем, кладем ананасы и часть крема. Сверху кладем второй корж. Все повторяем и кладем последний корж. Сверху торт накрываем пленкой и убираем в холодильник на 3-4 часа.

6. В чашку кладем сливочное масло, взбиваем и всыпаем сахарную пудру. Все еще немного взбиваем и добавляем сливочный сыр. Все хорошо перемешиваем.

7. Достаем торт, снимаем кольцо и ацетатную пленку. Обмазываем торт с боков и верха тонким слоем крема. Затем наносим второй слой крема, чтобы выровнять торт. Украшаем его конфетами и маршмеллоу. Присыпаем посыпкой и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить радужный торт. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Яркий торт "Радуга"

Приятного чаепития!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: