Творожные булочки к чаю

Если вы не знали, как приготовить творожные булочки в домашних условиях быстро, а самое главное вкусно, тогда наш рецепт для вас. Это просто идеальный десерт, который понравится вам и вашим близким. Булочки получаются нежные и долгое время остаются мягкими.

Необходимые продукты

Для теста

1. 200 грамм творога

2. 90 грамм сахара

3. 10 грамм ванильного сахара

4. 3 столовые ложки растительного масла

5. 100 миллилитров молока

6. 300 грамм пшеничной муки

7. 1 чайная ложка разрыхлителя

8. щепотка соли

Для начинки

1. 150 грамм творога

2. 30 грамм сахара

3. 1.5 столовые ложки крахмала

Начинаем приготовление

1. В чашку кладем творог, добавляем сахар и ванильный сахар. Все перемешиваем и вливаем молоко, растительное масло и снова перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и еще раз перемешиваем. Затем в несколько этапов вводим муку и замешиваем тесто.

2. Приготовим начинку. В творог добавляем сахар и крахмал, перемешиваем.

3. Тесто кладем на рабочую поверхность, присыпаем мукой и раскатываем в прямоугольник. Нарезаем полосками. На каждую полоску с одной стороны кладем начинку и сворачиваем в трубочку.

4. Заготовки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем  в течение 25-30 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также приготовить лимонные булочки. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Творожные булочки к чаю

Приятного чаепития!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: