Универсальный масляный крем для десертов

Рецепт этого крема подойдет для любого десерта. Он получается вкусным и отлично держит форму. Именно такой крем используют для украшения тортов и рулетов.

Необходимые продукты

  • сливочное масло — 220 гр
  • яйцо — 4 шт
  • сахар — 200 гр
  • сахарная пудра — 1/2 ст
  • ваниль

Начинаем приготовление

  1. В металлическую кастрюлю вбиваем яйца и всыпаем сахар. Все тщательно перемешиваем, ставим на огонь и нагреваем до тех пор, пока сахар не растворится. При этом постоянно помешиваем смесь. Заем снимаем массу с огня и оставляем остывать.
  2. В чашу блендера выкладываем сливочное масло, ваниль и сахарную пудру. Все тщательно взбиваем.
  3. Смешиваем две получившиеся массы до однородного состояния. Оставляем застывать в холодильнике, затем используем для украшения торта.

А также мы рекомендуем вам попробовать приготовить мандариновый заварной крем. Рецепт его приготовления смотрите на сайте.

Универсальный масляный крем для десертовПриятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: