Вкуснейшая ватрушка с творогом и персиками

Предлагаем вам порадовать своих домочадцев вкусной и полезной выпечкой, которую они уплетут с преогромным удовольствием.
Выпечка получается снаружи рассыпчатой. Имеет нежный творожный слой с персиками внутри. Ватрушка выходит поистине королевской. И особых заморочек в приготовлении нет. Рекомендую попробовать всем.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 150 гр сливочного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 300 гр муки
  • 100 гр сахарного песка

Для начинки

  • 50 гр сахарного песка
  • 2 персика
  • 1 яйцо
  • 300 гр творога

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отельную емкость помещаем творог, яйцо и сахарный песок. Взбиваем все до однородности.
  2. После чего в другую емкость отправляем сахарный песок, разрыхлитель и муку. Перемешиваем все.
  3. Теперь берём охлаждённое сливочное масло и, используя тёрку, натираем его. Перемешиваем до образования крошки и ее половину выкладываем в форму для выпечки. Немного утрамбовываем.
  4. Затем равномерным слоем размещаем поверх творожную начинку.
  5. Теперь персики нарезаем красивыми ломтиками и укладываем поверх начинки.
  6. Присыпаем крошкой, которая осталась, и помещаем заготовку в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, приблизительно на 50 минут.
  7. По истечении нужного времени ватрушка готова. Даём ей остыть и подаём к чаепитию.

Вам ещё может понравиться отменная рижская ватрушка, рецепт которой вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшая ватрушка с творогом и персиками

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: