Вкуснейшие капустные булочки

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных сытных пирожков, которые понравятся абсолютно всем. 

Их можно подать в качестве перекуса или вместо хлеба к супчику. Пирожки такие вкусные, что уплетаются один за одним. Конечно, придется с ними немного повозиться, но результат того стоит. Долго сохраняют свежесть и мягкость. Если вы хотите их сделать нежнее, то капусту требуется обжарить. По желанию можете добавить еще морковь и лук. В любом варианте будет мега аппетитно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр белокочанной капусты
  • 250 мл воды
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • полторы чайные ложки дрожжей
  • 500 гр муки
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь требуется мелко нашинковать капусту и отправляем в отдельную емкость. Затем вливаем кипяток, сыпем соль и сахарный песок.
  2. Затем все перемешиваем и оставляем в таком виде на полчаса.
  3. По истечении нужного времени отправляем сюда дрожжи и муку. Снова все перемешиваем.
  4. Теперь вливаем масло и замешиваем тесто. В таком виде оставляем на 60 минут.
  5. Затем берем противень и застилаем его пергаметной бумагой. После чего отрываем кусочек теста и скатываем шарик. Укладываем на подготовленном противне.
  6. Такие процессы проделываем со всем оставшимся тестом. В таком виде оставляем на 20 минут.
  7. По истечении нужного времени ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Вам еще могут понравиться вкуснейшие итальянские булочки, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшие капустные булочки

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшие капустные булочки
Adblock
detector
WordPress: 11.51MB | MySQL:86 | 0,363sec