Вкуснейшие творожно-овсяные вафли

Вафли — отличное блюдо для завтрака или перекуса. Их довольно легко приготовить, даже если у вас нет вафельницу. В этом случае просто можно пожарить их на сковороде, как оладьи. Вафли можно подавать с фруктами, взбитыми сливками, кремом или вареньем. Получится очень вкусный завтрак (перекус).

Необходимые продукты

  • 200 грамм творога
  • 1 куриное яйцо
  • 30 грамм овсяных хлопьев
  • сахар (мед)

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем творог, добавляем щепотку соли, сахар (мед) и вбиваем куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.
  2. Овсяные хлопья перемалываем до состояния муки.
  3. В получившуюся массу добавляем перемолотые овсяные хлопья и еще раз перемешиваем. Получившуюся массу оставляем на 10-15 минут.
  4. Из получившегося теста печем вафли и подаем их к столу.

Вафли придутся по вкусу каждому, кто их попробует. Они имеют довольно интересный новый вкус. Получаются намного полезнее классических и точно понравятся вашим близким. Подавать вафли можно с ароматным абрикосовым кремом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Вкуснейшие творожно-овсяные вафли

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшие творожно-овсяные вафли
Adblock
detector
WordPress: 11.43MB | MySQL:90 | 0,368sec