Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и простого в приготовлении домашнего тортика, который ваши домочадцы уплетут с преогромным удовольствием.
Простые ингредиенты, минимальное время, а также хорошее настроение: это все что потребуется для приготовления такого вкуснейшего торта. Он получается очень воздушным, в меру сладким и ароматным. Не требуется оставлять его на ночь для пропитки, а также никаких сложных технологий замеса теста. Легко, просто, а результат радует всех. Рекомендую попробовать.
Нужные ингредиенты
1. 160 гр муки
2. 130 гр сахарного песка
3. 3 яйца
4. 1 морковь
5. 1 столовая ложка подсолнечного масла
6. 1 чайная ложка разрыхлителя
7. 1 гр ванилина
8. 2 гр соли
9. 250 гр творога
10. 130 гр сметаны
11. 4 столовые ложки сахарной пудры
12. 150 гр повидла
Начинаем процесс
1. В первую очередь смешиваем сахарный песок, яйца и ванилин. Используя миксер, взбиваем все до пышной белой массы. После чего, не останавливаясь в этом процессе, добавляем щепотку соли и продолжаем взбивать ещё несколько минут.
2. Затем вливаем растительное масло и добавляем морковь, предварительно натёртую на мелкой фракции тёрки. Хорошо все перемешиваем.
3. Теперь просеиваем сюда муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. После чего переливаем его в форму для выпечки и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на полчаса.
4. После чего принимаемся за приготовление крема. Для этого в отдельной ёмкости смешиваем сметану, сахарную пудру и творог. Перемешиваем всё либо вилкой, либо погружным блендером. Доводим до однородного крема.
5. По истечении нужного времени достаём готовый бисквит и оставляем его остывать. Затем делим на два коржа. Один из них выкладываем на блюдо и смазываем кремом. После чего покрываем крем повидлом и накрываем вторым коржом. Присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Вам еще может понравиться бесподобный шоколадный торт с грушами, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!