Вкуснейший тарт татен с яблоками

Предлагаем вам попробовать очень вкусный пирог, который просто идеален для семейного чаепития.

Этот вкуснейший пирог можно готовить хоть каждый день. С ним нет совершенно никаких заморочек: легко, просто, быстро и из доступных ингредиентов. Такая яблочная выпечка не оставит равнодушным никого. Самое главное — переворачиваем после запекания, чтобы яблочный слой был сверху. Подать можно с шариком мороженого или взбитыми сливками. Рекомендую попробовать всем.

Нужные ингредиенты

1. 1-2 яблока

2. 70 гр сливочного масла

3. 130 гр сахарного песка

4. полторы чайные ложки разрыхлителя

5. 90 гр муки

6. соль по вкусу

Начинаем процесс


1. В первую очередь форму для запекания застилаем фольгой и смазываем маслом. Затем присыпаем тремя ложками сахарного песка и укладываем пару кусочков масла.

2. После чего очищаем яблоки от кожуры и сердцевин. Нарезаем дольками и вертикально укладываем в форму в два слоя.

3. Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 35 минут.

4. Теперь принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельную емкость отправляем яйца, разрыхлитель, щепотку соли, 70 гр сахарного песка и муку. Используя миксер, перемешиваем до однородного теста.

5. По истечении нужного времени заливаем печеные яблоки тестом. Возвращаем в духовку еще на 35 минут.

Вам еще может понравиться бесподобный шоколадный тарт, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший тарт татен с яблоками

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: