4 рецепта мастики для торта

№2 Желатиновая мастика

Нужные ингредиенты

  • 1-2 столовые ложки желатина
  • вода
  • 2-3 стакана сахарной пудры

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в холодной воде замачиваем желатин.
  2. Затем ставим на огонь и доводим до однородной консистенции. Ни в коем случае не кипятите его.
  3. Высыпаем сахарную пудру и тщательно вымешиваем.
  4. Для придания нужного цвета добавляем любой пищевой краситель.

Если он в жидком виде, то добавляйте ещё сахарную пудру для нужной консистенции. А чтобы не была мастика приторно сладкой, можете влить немного лимонного сока или кислоты. Из такой массы замечательно получаются лепестки цветов и мелкие фигурки.

4 рецепта мастики для торта

Приятного аппетита!



Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: