4 рецепта мастики для торта

№3 Мастика из маршмеллоу

Нужные ингредиенты

  • 200 гр маршмеллоу
  • 500 гр сахарной пудры
  • 1 чайная ложка сливочного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь к маршмеллоу добавляем масло и отправляем в микроволновку для того, чтоб их объём увеличился.
  2. После чего, постоянно помешивая, частями добавляем сахарную пудру. Доводим до однородной массы.

Этот вид мастики отлично подходит для создания мелких деталей.

4 рецепта мастики для торта

Приятного аппетита!



Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: