Хрустящие малосольные огурцы за ночь

Рецепт малосольных огурчиков, по которому они получаются по настоящему малосольными, хрустящими, ароматными! Готовятся очень просто и за один день у вас на столе летние малосольные огурчики !

Необходимые продукты

на 3 литровую банку ( 2 банки)

  • 1700 грамм огурцов
  • 1,5 литра воды
  • 1 головка чеснока
  • 50 грамм укропа
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара

Начинаем приготовление

  1. Разрезаем укроп на 3 части и кладем в банкиу. Оставляем немного, чтобы положить сверху на огурцы.
  2. Раздавливаем чеснок и кладем в банки.
  3. Отрезаем хвостики у огурцов и укладываем плотно в банки. Сверху кладем оставшийся укроп.
  4. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем соль и сахар. Все перемешиваем.
  5. Вливаем маринад в огурцы, закрываем крышками и оставляем при комнатной температуре на всю ночь. Через отведенное время можно подавать к столу с жареным картофелем с грибами.

Хрустящие малосольные огурцы за ночь

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: