Представляем вашему вниманию подборку рецептов для маринования вашей любимой селедочки.
Из этой серии вы обязательно найдете свой вкусный маринад. Добавляйте рецептики в свою кулинарную книгу и наслаждайтесь результатами. Обязательно порадуйте своим кулинарным мастерством окружающих и приготовьтесь рассказывать секреты приготовления.
Пряный маринад
Нужные ингредиенты
- вода — 200 мл
- растительное масло — 100 мл
- зерна кориандра
- душистый перец — 3-4 горошины
- лавровый лист — 1-2 шт
- соль
- уксус (9%) — 80 мл
Начинаем процесс
- В первую очередь объединяем все ингредиенты, кроме уксуса и ставим на огонь. Доводи до кипения и варим 10-12 минут.
- По истечении нужного времени вливаем уксус, перемешиваем и снимаем с огня. Даем некоторое время для остывания. Затем охлаждаем.
- После чего заливаем селедочное филе и отправляем в холодильник на сутки. Сельдь получится малосольной.
Приятного аппетита!
Читай продолжение на следующей странице