Маринованные кабачки за 20 минут — нереально вкусная закуска

Как приготовить маринованные огурцы в пакете уже многие слышали ( а если нет, то рецепт можно посмотреть у нас на сайте). А в этой статье мы расскажем вам как замариновать кабачки. И сделать это можно буквально за 20 минут. Закуска из маринованных кабачков получается просто волшебной и прекрасно подойдет к любому блюду. От такой вкуснятины мало кто откажется, мы вам обещаем.

Необходимые продукты

  • 450 грамм кабачков
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени
  • 8 грамм соли
  • специи (кориандр, перец горошком, семена горчицы) по 1/2 ч.л

Начинаем приготовление

  1. Кабачки промываем, отрезаем хвостики и разрезаем его на 2 части. А потом нарезаем тонкими пластинками. Перекладываем их в пакет.
  2. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, измельчаем подготовленный чеснок и зелень.
  3. Все нарезанные продукты добавляем к кабачкам. Туда же кладем специи, соль и (по желанию) сахар. Пакет закрываем и перемешиваем. Затем кладем его в холодильник на 20 минут. Через отведенное время кабачки готовы, можно подавать к столу.

Такие кабачки получаются вкуснее огурцов. Специи отдают им свой вкус и аромат, и закуска получается просто изумительной. Кабачки очень быстро маринуются и также быстро съедаются.

Маринованные кабачки за 20 минут - нереально вкусная закуска

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Маринованные кабачки за 20 минут — нереально вкусная закуска
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:89 | 0,369sec