Три обалденные закуски из баклажанов

Баклажаны с грецким орехом и чесноком

Нужные ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 100 гр грецких орехом
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1/4 пучка укропа
  • 1/4 пучка петрушки
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Начинаем процесс

  1. Первую очередь обрезаем хвостики у баклажанов и нарезаем слайсами. Толщина их должна быть 3-4 мм. После чего помещаем их в отдельную емкость, солим и оставляем на полчаса. А затем требуется промокнуть их салфетками.
  2. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и отправляем в неё обжариваться подготовленные овощи с двух сторон. Перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишний жир.
  3. Готовим начинку. Очищаем грецкие орехи, нарезаем чеснок и зелень. Подготовленные ингредиенты отправляем в чашу для блендера и измельчаем. Затем следует немного посолить.
  4. На край каждого баклажанового слайса кладем 1-2 чайной ложки начинки и складываем их в рулетики. Помещаем на блюдо для подачи, посыпаем зеленью подаем к столу.

Три обалденные закуски из баклажанов

Приятного аппетита! 

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Три обалденные закуски из баклажанов
Adblock
detector