Три обалденные закуски из баклажанов

Баклажаны с яйцом как грибы

Нужные ингредиенты

  • 700 гр баклажан
  • 4 яйца
  • 200 гр репчатого лука
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь промываем хорошо баклажаны и по желанию срезаем кожицу. После чего нарезаем кубиками.
  2. Берем отдельную емкость и вбиваем в неё яйца. Используя венчик, взбиваем их. После чего отправляем к подготовленному овощу и оставляем на один час, при этом требуется периодически помешивать.
  3. Чистим лук и режем небольшими кусочками.
  4. Разогреваем сковороду с маслом и помещаем туда баклажаны с луком. Огонь должен быть умеренным. Обжариваем на протяжении 20-25 минут, периодически помешивая.
  5. По окончанию процесса массу требуется посолить и поперчить.
  6. По истечении нужного времени снимаем с огня, немного остужаем и подаём к столу.

Три обалденные закуски из баклажанов

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Три обалденные закуски из баклажанов
Adblock
detector