Вкуснейший салатик на зиму из кабачков «Загадка»

Предлагаем вам попробовать вкуснейшую заготовку, которая нравится всегда и всем.

Для любителей кабачков этот салат фаворит. Он отлично гармонирует с различными блюдами на любом столе. В моем случае даже праздничный стол без него не обходится. Салатик имеет потрясающий пикантный вкус, который замечательно дополняет как мясное, так и любое другое блюдо. И хранится он долго. В общем, одни преимущества! Заготовьте баночек побольше!

Нужные ингредиенты

1. 1 кабачок

2. 200 гр моркови

3. 200 гр репчатого лука

4. 100 мл растительного масла

5. 80 мл уксуса 9%

6. 100 гр сахарного песка

7. 2 столовые ложки соли

Начинаем процесс


1. В первую очередь вымываем и обсушиваем кабачок. Затем срезаем хвостики и, используя терку для корейской моркови, натираем.

2. Таким же образом поступаем с очищенной морковью.

3. Теперь чистим репчатый лук и режем его тонкими полукольцами.

4. Затем все подготовленные ингредиенты объединяем и добавляем сахарный песок, растительное масло, соль и уксус. Хорошо все перемешиваем и оставляем в таком виде на пару часов.

5. Стерилизуем банки и крышки.

6. По истечении нужного времени раскладываем равномерными порциями ингредиенты по банкам, добавляя образовавшийся сок.

7. Теперь ставим на огонь кастрюлю с водой. Дно застилаем кухонным полотенцем. Размещаем банки. Проследите за тем, чтобы вода была до плечиков банок. Дожидаемся закипания и стерилизуем 20 минут.

8. После чего извлекаем из кастрюли и закатываем крышками. Переворачиваем вверх дном и оставляем на ночь, укутав в теплое одеяло.

Вам еще может понравится сочный салат из кабачков на зиму, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший салатик на зиму из кабачков "Загадка"

Приятного аппетита!



Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: