Аппетитная фасоль по-бостонски

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски из фасоли для любого стола. 

Такое блюдо очень интересное и упетается с преогромным удовольствием. Можно подать эту фасоль на хлебе для тостов или же просто в отдельной пиалочке, как дополнение к основным блюдам. Приготовить такую вкуснятину совсем не сложно. Рекомендую всем попробовать. Вы будете в восторге.

Нужные ингредиенты

  • 1 небольшая луковица
  • 2 полоски бекона
  • оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока
  • 300 гр вареной фасоли
  • половина столовой ложки коричневого тростникового сахара
  • 2 столовые ложки томатного кетчупа
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка бульонного кубика
  • консервированная кукуруза
  • хлеб для тостов

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.
  2. Затем также мелко нарезаем полосочки бекона и отправляем следом за луком.
  3. Продавливаем через пресс чеснок и перекладываем к остальным ингредиентам.
  4. Добавляем предварительно сваренную фасоль, хорошо перемешиваем и продолжаем процесс жарки.
  5. Теперь кладем немного кукурузы и сыпем коричневый сахар. Снова хорошо перемешиваем.
  6. После чего отправляем кетчуп и горчицу, при этом после каждого добавления перемешивая ингредиенты.
  7. Разводим кубик бульона в небольшом количестве воды и выливаем его в сковороду небольшими порциями. Постоянно помешиваем массу.
  8. Хлеб для тостов обжариваем на сухой сковороде и размещаем на блюде.
  9. Поверх выкладываем подготовленную фасоль и подаем к столу.

Вам еще может понравиться превосходный рыбный супчик с фасолью, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Аппетитная фасоль по-бостонски

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: