Аппетитные конвертики из лаваша с крабовыми палочками

Предлагаем вам попробовать очень вкусные закусочные конвертики, которые понравятся всем.

Такая закуска пользуется всегда популярностью. Конвертики из лаваша можно готовить с различными начинками. На этот раз у нас — крабовые палочки и сыр. Все просто, быстро, ароматно и мега аппетитно. Кушать их лучше еще теплыми, пока сыр тягучий. Такие конвертики уплетаются «на ура». Рекомендую всем.

Нужные ингредиенты

1. 2 тонких лаваша

2. 100 гр крабовых палочек

3. 100 гр твердого сыра

4. 2 яйца

5. шепотка соли

6. 50 мл растительного масла

Начинаем процесс


1. В первую очередь требуется разрезать каждый лаваш на три длинные полоски. Затем каждую разрезаем еще пополам. У нас получится в итоге 12 заготовок.

2. Теперь, используя терку, натираем на средней фракции твердый сыр и крабовые палочки. Их желательно предварительно положить в морозилку на некоторое время, так как замороженные они лучше натираются. Хорошо перемешиваем.

3. Затем на каждую заготовку по центру выкладываем по одной столовой ложке подготовленной начинки и подворачиваем вначале боковые края внутрь. После чего — два противоположных края. Таким образом мы закрываем полностью начинку.

4. Теперь в отдельной емкости взбиваем немного яйцо с солью.

5. После чего окунаем подготовленные конвертики во взбитое яйцо и отправляем на разогретую сковороду с маслом обжариваться с двух сторон по пару минут.

6. Затем перекладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

7. К столу подаем теплыми.

Вам еще могут понравиться конвертики из цуккини с сыром и ветчиной, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Аппетитные конвертики из лаваша с крабовыми палочками

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: