Аппетитные куриные сердечки в соусе терияки

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного блюда, которое придётся по душе каждому. 

Соус терияки богат на вкусы и он отлично сочетается со многими продуктами. Предлагаем вам приготовить с ним куриные сердечки. Такое блюдо уплетут все с преогромным удовольствием. Куриные сердечки получаются сочными, мягкими, с легкой остринкой и пряным вкусом. Некоторые секреты помогут вам приготовить их идеально вкусными. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр куриных сердец
  • 150 мл соуса терияки
  • имбирь по вкусу
  • 200 мл молока
  • 2 столовые ложки крахмала
  • подсолнечное масло по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем сердечки и сливаем лишнюю жидкость. Отправляем в отдельную емкость и вливаем сюда молоко. В таком виде оставляем на один час. В результате они станут мягче и сочнее.
  2. По истечении нужного времени сливаем молоко и обсушиваем сердца бумажными полотенцами.
  3. После чего отправляем их в пакет и добавляем крахмал. Встряхиваем хорошо, тем самым панируя.
  4. Разогреваем сковороду с маслом и перекладываем в неё подготовленные сердечки и обжариваем их до золотистого цвета.
  5. Очищаем корень имбиря (приблизительно 2-3 см) и, используя тёрку, натираем его на мелкой фракции. По истечении нужного времени отправляем его к сердцам и добавляем соус терияки.
  6. Тушим все 4 минуты. Затем блюдо горячим можно подавать к столу.

Вам ещё могут понравиться аппетитные и ароматные куриные сердечки в горчично-сметанном соусе, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Аппетитные куриные сердечки в соусе терияки

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Аппетитные куриные сердечки в соусе терияки
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:87 | 0,367sec