Предлагаем вам попробовать вкуснейшие закусочные спринг-роллы, которые понравятся абсолютно всем.
Такое необычное угощение приведет в восторг всех. Приготовить его проще простого. Изначально обжариваем фарш с овощами. После чего заворачиваем начинку в тесто фило и обжариваем в большом количестве масла. Вместо теста фило можно использовать съедобную рисовую бумагу или листья из яичного теста, что тоже очень вкусно. Необычно, интересно, сытно и мега вкусно. Рекомендую попробовать всем.
Нужные ингредиенты
1. 1 столовая ложка оливкового масла
2. 450 гр свиного фарша
3. 1 зубчик чеснока
4. имбирь по вкусу
5. 1 морковь
6. 1 лук-шалот
7. половина красного лука
8. 200 гр белокочанной капусты
9. 1 столовая ложка соевого соуса
10. 1 столовая ложка красного винного уксуса
11. 400 гр теста фило
Начинаем процесс
1. В первую очередь разогреваем сковороду с оливковым маслом и отправляем в нее обжариваться фарш приблизительно 8 минут. При этом его требуется постоянно помешивать. Лучше использовать деревянную ложку или лопаточку для того, чтобы мясо оставалось сочным.
2. Теперь, используя терку, натираем очищенную морковь и корень имбиря. Продавливаем через пресс чеснок и шинкуем капусту. Также очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
3. По истечении нужного времени отправляем овощи к фаршу и продолжаем процесс жарки еще 3-4 минуты. В результате капуста должна стать мягкой.
4. После чего вливаем соевый соус и уксус. Хорошо все перемешиваем и снимаем с огня.
5. Тесто фило нарезаем квадратами, размер которого должен быть 12-15 см. Выкладываем на каждую заготовку по две столовые ложки подготовленной начинки и сворачиваем рулетиками.
6. Разогреваем сковороду с большим количество масла и отправляем сюда обжариваться спринг-роллы по 3-4 минуты с каждой стороны.
7. После чего перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло.
8. К столу подаем теплыми.
Вам еще могут понравиться блинные роллы с необычной начинкой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!