Ароматная зеленая аджика

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающей аджики, которую обязательно оценят мужчины. 

Она получается очень ароматной и мега аппетитной. Замечательно подходит к мясу, рыбе и колбаскам, которые приготовлены на мангале. Также такую вкусняшку можно использовать как приправу: для маринования мяса, для супов, а также для приготовления жаркое. Я замораживаю небольшими порциями и использую зимой. Она настолько универсальна, что обязательно пригодится каждой хозяйке. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты

1. 100 гр кинзы

2. 20 гр петрушки

3. 2 зубчика чеснока

4. 2 зеленого лука

5. соль и черный молотый перец по вкусу

6. острый перец по вкусу

7. 1 столовая ложка белого уксуса 6%

8. 4 столовые ложки томатного соуса

Начинаем процесс


1. В первую очередь вымываем хорошо зелень. После чего удаляем корни у кинзы, у петрушки — стебли. Теперь обсушиваем их и отправляем в чашу блендера.

2. Добавляем к этим ингредиентам очищенный чеснок, острый перец (его кладем на свое усмотрение), соль и черный перец.

3. Затем наливаем белый уксус и томатный соус.

4. После чего отправляем зеленый лук и измельчаем все. Сильно пюрировать не стоит. Вкуснее она, когда имеет крупные кусочки.

5. Теперь можно подавать к столу.

6. Если не хотите использовать сразу, то поместите в герметичную посуду и отправьте храниться в холодильник.

Вам еще может понравиться изумительная аджика с яблоками, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Ароматная зеленая аджика

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: