Ароматная зеленая аджика

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающей аджики, которую обязательно оценят мужчины. 

Она получается очень ароматной и мега аппетитной. Замечательно подходит к мясу, рыбе и колбаскам, которые приготовлены на мангале. Также такую вкусняшку можно использовать как приправу: для маринования мяса, для супов, а также для приготовления жаркое. Я замораживаю небольшими порциями и использую зимой. Она настолько универсальна, что обязательно пригодится каждой хозяйке. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр кинзы
  • 20 гр петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 зеленого лука
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • острый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка белого уксуса 6%
  • 4 столовые ложки томатного соуса

Начинаем процесс


  1. В первую очередь вымываем хорошо зелень. После чего удаляем корни у кинзы, у петрушки — стебли. Теперь обсушиваем их и отправляем в чашу блендера.
  2. Добавляем к этим ингредиентам очищенный чеснок, острый перец (его кладем на свое усмотрение), соль и черный перец.
  3. Затем наливаем белый уксус и томатный соус.
  4. После чего отправляем зеленый лук и измельчаем все. Сильно пюрировать не стоит. Вкуснее она, когда имеет крупные кусочки.
  5. Теперь можно подавать к столу.
  6. Если не хотите использовать сразу, то поместите в герметичную посуду и отправьте храниться в холодильник.

Вам еще может понравиться изумительная аджика с яблоками, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Ароматная зеленая аджика

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Ароматная зеленая аджика
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:88 | 0,436sec