Предлагаем вам попробовать очень вкусную закуску, которая понравится абсолютно всем.
Такая вкуснятина украсит ваш любой праздничный стол. Но есть один минус — ненадолго, потому что сметается эта закуска со стола в миг. Чтобы сделать блюдо ярче, можете взять перцы разных цветов. Их мы будем наполнять пикантной начинкой из твердого сыра, яиц, чеснока и зелени. Такое нежное дополнение отлично гармонирует со сладким хрустящим овощем. Рекомендую всем попробовать.
Нужные ингредиенты
- 3 болгарского перца
- 5 яиц
- 200 гр твердого сыра
- 1 пучок укропа
- 5 столовых ложек майонеза
- 2-3 зубчика чеснока
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь предварительно отвариваем яйца. Затем остужаем их и очищаем. После чего, используя терку, натираем на крупной фракции.
- Твердый сыр натираем на мелкой фракции терки. Объединяем с подготовленными яйцами и хорошо перемешиваем.
- Добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок, предварительно продавленный через пресс.
- Солим и перчим ингредиенты. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
- Вымываем и обсушиваем болгарские перцы. Разрезаем пополам и удаляем перегородки с семенами.
- Наполняем подготовленной начинкой, утрамбовывая плотно ее.
- Теперь каждую заготовку делим, разрезая, на 4 части и укладываем на блюдо для подачи.
Вам еще может понравиться отменная закуска из баклажанов с помидорами и луком, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!