Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного крем-масла, от которого все будут безума.
Его можно использовать как помазку на хлеб или соус к мясу. А можно заправить им салат или просто есть ложкой. Такая изысканная закуска просто не может не порадовать своими потрясающими вкусовыми качествами. Более того, она нежная, густая, кремовая и мега полезная. Отлично подойдет как для завтрака, так и в качестве перекуса. Рекомендую всем попробовать эту шикарную закуску.
Нужные ингредиенты
1. 1 авокадо
2. 80 гр сливочного сыра
3. 50 гр базилика
4. 2 столовые ложки греческого йогурта
5. лимонный сок по вкусу
6. соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
1. В первую очередь вымываем авокадо и снимаем кожуру. Достаем косточку, а мякоть отправляем в чашу блендера.
2. Вымываем базилик и перебираем его, по надобности. Затем обсушиваем и несколько листочков обрываем и оставляем для подачи. Остальную часть мелко нарезаем и перекладываем к авокадо.
3. Вливаем сюда йогурт и добавляем сливочный сыр.
4. Теперь солим и перчим по вкусу. Затем пюрируем до однородности.
5. После чего вливаем сок лимона и хорошо перемешиваем.
6. Теперь крем-масло можно подавать к столу.
Вам еще может понравиться острый арахисовый соус к мясу, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!