Бесподобные роллы из тортильи со шпинатом и соусом песто

Предлагаем вам разбавить свое как обыденное, так и праздничное меню вкуснейшей закуской, от которой в восторге будут все.

Роллы готовим из тортильи, на этот раз с зеленой начинкой, такими как шпинат и песто из базилика. Дополняем ветчиной и сыром. Идеально сочетание, в которое сложно не влюбиться. Просто и очень вкусно. Более того, такую эффектную и аппетитную закуску очень легко приготовить. Можно сделать соус заранее, а уже перед самой подачей собрать все это в полноценное блюдо. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 2 лепешки
  • 100 гр ветчины
  • 100 гр мягкого сыра
  • 100 гр шпината

Для соуса песто

  • 25 гр листьев базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 10 гр натертого пармезана
  • 70 мл оливкового масла
  • морская соль по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь принимаемся за приготовление соуса. Для этого отправляем в ступку все нужные для него ингредиенты и измельчаем их. Для этого процесса можете использовать блендер. При этом не измельчайте сильно, так как должны оставаться мелкие частицы ингредиентов. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  2. Затем каждую лепешку смазываем подготовленным соусом и раскладываем тонкие ломтики ветчины и сыра.
  3. Вымываем и обсушиваем шпинат. После чего укладываем его поверх остальных ингредиентов.
  4. Солим и перчим по вкусу. Теперь собираем в рулетики.
  5. Затем нарезаем ломтиками, формируя роллы, и укладываем на блюдо для подачи.
  6. Украшаем оставшимся соусом и подаем к столу.

Вам еще могут понравиться аппетитные яичные роллы с начинкой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Бесподобные роллы из тортильи со шпинатом и соусом песто

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: