Бесподобный форшмак с копченой горбушей

Представляем вашему вниманию рецепт всеми любимой рыбной закуски, которую очень легко приготовить. 

Традиционно форшмак готовится на основе соленой сельди. Предлагаем вам немного модернизировать эту закуску и попробовать ее с копченой горбушей. Эти потрясающие вкусовые качества придутся всем по душе, можете не сомневаться. Закуска настолько вкусная, что по другому форшмак я уже не готовлю. Подать можно с поджаренными тостами или свежим хлебом. Уплетут с преогромным удовольствием. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

1. 150 гр горбуши холодного копчения

2. 60 гр яблок

3. 2 яйца

4. 50 гр сливочного масла

5. 1 столовая ложка лимонного сока

6. 2 гр черного молотого перца

Начинаем процесс


1. В первую очередь предварительно отвариваем вкрутую яйца. Затем остужаем их и очищаем. После чего нарезаем крупными кусочками в чашу блендера.

2. Теперь очищаем яблоки от кожуры и удаляем сердцевину. Затем сбрызгиваем лимонным соком и отправляем к яйцам.

3. После чего снимаем кожу с горбуши и удаляем косточки. Нарезаем небольшими кусочками и перекладываем к остальным ингредиентам.

4. Пюрируем все до однородности. Затем добавляем сливочное масло. Оно должно быть размягченным.

5. Перчим по вкусу и снова все пробиваем блендером.

6. Затем форшмак готов и его можно сразу подавать к столу.

Вам еще может понравиться изумительный форшмак из сельди с яблоками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Бесподобный форшмак с копченой горбушей

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: