Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей закуски для любого стола.
Эта сырная закуска порадует всех своими потрясающими вкусовыми качествами. Она просто находка для каждой хозяечки: и бюджетно, и быстро, и мега аппетитно. Даже дети уплетают ее с преогромным удовольствием. Подается она как холодная закуска. Приготовьте ее на праздничный новогодний стол и порадуйте свое окружение новыми вкусами. С уверенностью вам скажу, что сметут ее со стола в миг. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
1. 3 яйца
2. 5 столовых ложек сметаны
3. 1 морковь
4. 300 гр твердого сыра
5. 3 плавленого сырочка
6. 240 гр крабовых палочек
7. 2 зубчика чеснока
8. половина пучка укропа
9. половина чайной ложки соли
Начинаем процесс
1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца. Солим и хорошо взбиваем вилкой.
2. Затем, используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Отправляем к яйцам.
3. Таким же образом поступаем в твердым сыром.
4. Добавляем к смеси три столовые ложки сметаны и хорошо перемешиваем.
5. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. После чего выкладываем подготовленную смесь и разравниваем ее.
6. Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 12 минут.
7. По истечении нужного времени перекладываем заготовку на чистый лист пергаментной бумаги и оставляем остывать.
8. Теперь, используя терку, натираем на мелкой фракции плавленые сырочки и отправляем их в отдельную емкость.
9. Затем мелко нарезаем крабовые палочки и измельчаем зелень. Перекладываем к сыркам и добавляем чеснок, предварительно продавленный через пресс. Заправляем все сметаной и хорошо перемешиваем.
10. После чего распределяем подготовленную начинку по остывшей заготовке. Сворачиваем рулетом и оборачиваем его пергаментной бумагой.
11. Теперь убираем в холодильник на 60 минут. По истечении нужного времени нарезаем готовую закуску на кусочки, толщиной приблизительно 2 см.
Вам еще может понравиться простой и быстрый рулет с грибами, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!