Бутерброды с крабовыми палочками и сырой морковью: отличная закуска

Наверное, многим знакома закуска из сырой моркови с чесноком и майонезом, которая набрала популярность в советские времена. Помню, как в детстве мама часто готовила такую закуску на ужин, когда прибегала с работы, и мы уплетали её за обе щеки прямо ложками. Именно эта закуска навеяла мне желание приготовить бутерброды с крабовыми палочками и сырой морковью и немного вспомнить и тот вкус, и привнести что-то новое. Очень вкусная закуска получается, смело вам её рекомендую!

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — 5 г
  • Хлеб — 6-7 ломтиков

Как приготовить бутерброды с крабовыми палочками и сырой морковью


  1. Сырую морковь почистить и натереть на тёрке. Добавить к ней измельчённый чеснок.
  2. Также мелко нарезать крабовые палочки или же натереть их на тёрке, только тогда слегка их подморозить.
  3. Измельчить петрушку и добавить её в тарелку.
  4. Массу смешать, посолить и поперчить, добавить плавленый сыр (мягкий).
  5. Подготовить хлеб. Хлеб подойдёт любой, вкусно как с белым, так и с чёрным или цельнозерновым. Я немного подрезала края, чтобы кусочки были ровными.
  6. Полученную крабово-морковную массу намазать на хлеб.

Готовые бутерброды с крабовыми палочками и сырой морковью можно украсить листочками петрушки и сразу подавать к столу.

Бутерброды с крабовыми палочками и сырой морковью: отличная закуска

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Бутерброды с крабовыми палочками и сырой морковью: отличная закуска
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:82 | 0,401sec