Быстрые бутерброды к праздничному столу

Представляем вам 2 рецепта быстрых бутербродов. Готовить мы их будем с печенью трески. Они станут отличной закуской на праздничный стол или идеальным дополнением к завтраку.

Необходимые продукты

Для первого варианта

  • багет — 1 шт
  •  печень трески — 0,5 банки
  • яйцо — 2 шт
  • зеленый лук
  • лук — 0,5 шт

Для второго варианта

  • багет — 1 шт
  • печень трески — 0,5 банки
  • помидор — 1 шт
  • зеленый лук

Начинаем приготовление


  1. Подготавливаем продукты. Лук очищаем и очень сильно измельчаем. Подготовленный лук перекладываем в миску, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
  2. Один багет нарезаем на небольшие кружки, а второй слегка наискось. Выкладываем его на сухую сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
  3. Измельчаем зеленый лук, перекладываем его в миску. Помидоры нарезаем на маленькие кубики.
  4. Яйца отвариваем, очищаем и измельчаем в чашке вилочкой.
  5. Открываем банку печени трески. Половину баночки печени трески перекладываем к яйцам и добавляем немного масла из консервы.
  6. Хорошо перемешиваем яйца с печенью трески. Добавляем пропаренный лук. Первая заправка готова. Выкладываем ее сверху на круглые багетные кусочки. Сверху присыпаем зеленым луком.
  7. На длинненький багет намазываем печень трески, как масло.Сверху присыпаем помидором и зеленым луком.

Бутерброды готовы, можно подавать к столу. А еще вам может понравиться интересная закуска «Елочные шары». Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Быстрые бутерброды к праздничному столуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Быстрые бутерброды к праздничному столу
Adblock
detector
WordPress: 11.45MB | MySQL:89 | 0,365sec