Предлагаем вам попробовать приготовить чесночные гренки. С ним любое блюдо, особенно первое, приобретает новый вкус. гренки получаются ароматные и слегка пикантные. Готовятся быстро и просто.
Необходимые продукты
1. 1 багет
2. 100 грамм сливочного масла
3. 2 зубчика чеснока
4. 100 грамм сыра
5. зелень
Начинаем приготовление
1. Багет нарезаем тонкими кусочками.
2. В чашку кладем сливочное масло, размягченное и добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
3. Измельчаем зелень и добавляем к маслу.
4. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к остальным продуктам, все перемешиваем.
5. Берем кусочек багета и обмазываем начинкой с двух сторон, а потом перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Точно также поступаем с остальными кусочками багета.
6. Получившуюся заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 5-7 минут, а потом подаем к столу.
Приготовьте чешскую капустницу. Этот супчик понравится всем ценителям прекрасного вкуса и готовится довольно просто по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!